Villa Abu Fahmi 1,Villa Puncak Holiday Yang Bagus

Rp3.000.000 /Malam

Deskripsi

Villa ialah tempat penginapan yang kerap sekali dibentuk di wilayah puncak. Ya, Dikala liburan ke puncak Kamu pula butuh sekali mempersiapkan tempat penginapan yang bisa digunakan sepanjang liburan.

Villa dapat jadi salah satu alternatif tempat penginapan Kamu dikala berangkat ke puncak. Nah, pada pembahasan kali ini hendak mangulas menganai Villa Puncak Holiday Abu Fahmi 1 yang terletak di sekitaran puncak cipanas. Pembahasan ini pastinya bisa Kamu peruntukan refrensi saat sebelum Kamu memastikan villa yang pas

Ulasan Villa Abu Fahmi 1 di Puncak

Spesifikasi Villa

Villa yang dibentuk degan 2 lantai ini pastinya memilki spesifikasi yang dapat Kamu pertimbangkan. Spesifikasi villa ini mulai dari kamar tidur( 4 buah), kamar mandi( 2 buah), dapur, ruang tamu, taman, gazebo, hingga dengan parkiran. Ya, dengan seluruh spesifikasi yang ditawarkan pastinya villa satu ini hendak sesuai Kamu sewa bagaikan tempat penginapan Kamu dikala di puncak.

Sarana Villa

Tidak cuma spesifikasinya saja yang dapat kamu pertimbangkan, Sarana di villa ini pantas sekali Kamu pertimbangkan. Sarana dari villa ini mulai dari perlengkapan masak, perlengkapan dapur, kompor, gas, dispenser, megicom, kulkas, kursi, Televisi, perlengkapan panggangan buat acara BBQ serta pastinya meja buat makan. Untuk Kamu yang bahagia sekali bermain Billard villa ini coock sekali buat Kamu sewa, karena di villa ini pula sediakan perlengkapan bermain billbard.

Harga Sewa Villa

Villa dengan kapasitas 10- 25 orang ini, bisa Kamu sewa dengan harga yang tidak begitu mahal, ialah dengan harga Rp 3. 000. 000/hari( buat weekend), serta Rp 2. 800. 000/hari( unutk weekday). Dengan seluruh perihal yang ditawarkan, pastinya harga villa ini tidak hendak membuat kantong Kamu kering.

Atmosfer Villa

Pastinya dikala memilah villa, Kamu butuh sekali mengenali atmosfer villa tersebut. atmosfer villa pastinya hendak memperngaruhi mood mu dikala liburan. Tenang saja villa satu ini mempunyai atmosfer yang bagitu aman serta penuh ketenangan tetapi senantiasa hendak membagikan atmosfer yang hangat pula. Dengan dilengakapi gazebo yang indah di tengah taman yang hijau, pastinya hendak membuat Kamu terus menjadi merasakan atmosfer natural nan menyejukan hati.

Tunggu terlebih, bila Kamu memanglah berminat dengan villa Abu Fahmi 1 ini, langsung saja buat memsan villa ini. jangan hingga Kamu merasa menyesal sebab tidak memesan villa satu ini.

Share This Property

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *