Villa Abu Fahmi 2,Villa puncak dengan Private Swimming Pool

Rp4.000.000 /Malam

Deskripsi

Puncak jadi salah satu alternatif tempat buat liburan. Spesialnya untuk para turis yang berasal dari kota. Atmosfer asri dengan hawa yang sejuk inilah, yang menjadikan puncak sangat diminati.

Pastinya dikala liburan ke puncak, Kamu memerlukan tempat penginapa. Villa jadi salah satu alternatif tempat penginapan yang dapat Kamu sewa. Berikut merupakan sedikit review villa Abu Fahmi 2

Ulasan Villa Abu Fahmi 2 di Puncak

Spesifikasi Villa

Villa yang dibentuk dengan 2 lantai ini, dilengkapi dengan kamar tidur sebanayk 4( telah ber- AC) serta 3 buah kamar mandi. Tidak cuma itu saja, suatu villa pula wajib membuat aman para penghuninya, buat itu villa

ini pula dilengkapi private swimming pool ruang tamu, dapur, hingga dengan ruang makan. Di Villa ini pula sudah disediakan parkiran, taman, gazebo, apalagi kolam renang individu. Dengan seluruh spesifikasi villa yang lumayan memadahi, pastinya Kamu bisa menikmati liburan dengan tenang.

Sarana Villa

Tidak kalah dengan spesifikasi villa, sarana villa ini pula bisa lebih membuat aman serta mempermudah seluruh aktivitas Kamu. sarana villa meliputi, perlengkapan masak( gas kompor, dll), perlengkapan makan, meja makan, despesnser, megicom, kulkas, perlengkapan bakar, kursi, wifi, Televisi LED. Pastinya sarana tersebut dapat mambuat Kamu kian betah di villa Abu Fahmi 2.

Harga Sewa Villa

Dengan seluruh spesifikasi serta sarana villa yang telah ada, Villa Abu Fahmi ini dibandrol dengan harga sewa Rp 4. 000. 000/hari( weekend), serta Rp 3. 500. 000/hari( Weekday).

Atmosfer Villa

Dikala memilah villa, pastinya atmosfer ataupun kondisi villa ialah perihal yang sangat berarti untok dipertimbangkan. Ya, Villa Abu Fahmi 2 mempunyai tampilan luar yang sangat elegan. Tidak cuma tampilan luarnya saja yang elegan, tetapi kala Kamu telah di dalam villa, Kamu hendak merasakan kenyaman serta ketenangan sebab furniture- furniture elegan. Belum lagi ditambah pemandanagn hijau yang menyegarkan mata, pastinya membuat Kamu kian betah berlama- lama di villa ini.

Gimana apakah Kamu tertarik dengan villa Abu Fahmi 2 ini? ayo, langsung saja pesan villa Abu fahmi buat tempat liburan sekalian tempat buat menenangkan benak Kamu.

Share This Property

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *