Villa Athala,villa murah untuk Family gathering di puncak

Rp3.000.000 /Malam

Deskripsi

Villa jadi salah satu tempat menginap yang aman, karena pastinya dikala di villa, Kamu lebih dapat bebas melaksanakan kegitan Kamu tanpa tergangau kedatangan orang asing. Biasanaya villa jadi tempat penginapan yang terkenal di wilayah puncak.

Nah, untuk Kamu yang memanglah telah berancana berangkat ke puncak, serta masih bimbang mencari villa. Hingga, Kamu dapat langsung menyimak review pendek Villa Athala yang berlokasi di Puncak Cipanas berikut ini.

Review Villa Athala Villa Family Gathering di Puncak

Spesifikasi Villa

Walaupun villa ini cuma mempunyai satu lantai, bukan berarti kurangi energi tarik villa Athala ini. Ya, villa ini senantiasa menawarkan spesifikasi yang menarik buat Kamu, mulai dari kamar tidur sebanyak 3 buah, kamar mandi sebanyak 2 buah yang telah dilengkapi dengan waterheater, dapur, ruang makan, ruang tamu, parkiran, taman yang begitu luas, dan kolam renang individu buat Kamu nikmati di villa.

Sarana Villa

Villa dengan kapasitas sebanyak 10- 25 orang ini, pastinya mempunyai penawaran sarana yang bisa mempermudah seluruh aktivitas Kamu sepanjang di villa. Sarana tersebut, meliputi perlengkapan masak, perlengkapan makan, kompor, gas, dispenser, megicom, kulkas, kursi, Televisi, perlengkapan buat karoke yang dapat menaikkan atmosfer meriah, perlengkapan bakar- bakar, dan pastinya meja makan.

Harga Sewa villa

Supaya bisa menikmati seluruh penawaran dari villa ini, pastinya Kamu wajib membayar bayaran sewa villa ini. Bayaran sewa Villa Athala ini sebesar Rp 3. 000. 000/hari buat weekend, serat buat weekday sebesar Rp 2. 800. 000/hari.

Atmosfer Villa

Dikala Kamu awal kali memandang tampilan luar dari villa ini, pastinya kesan simpel yang hendak Kamu tangkap. Tetapi walaupun simpel villa satu ini senantiasa menyuguhkan panorama alam yang indah nan asri, karena disekeliling villa ditumbuhi dengan pepohonan hijau yang menyegarkan. Bagian dalam villa juga, nampak simpel, tetapi Kamu hendak senantiasa memperoleh kehangatan dan kenyamanan dari villa ini.

Villa ini sesuai sekali buat Kamu yang merindukan atmosfer natural ala pedesaan. Tertarik dengan villa ini? langsung saja pesan villa Athala ini buat menemani liburan Kamu bersama orang- orang tersayang.

Share This Property

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *