Villa Coolibah Ambarita Cipanas Puncak bogor

Rp3.800.000 /Malam

Deskripsi

Arisan keluarga memanglah jadi satu tradisi yang tidak dapat dihilangkan dari masyarakat Indonesia. Aktivitas ini pula dijadikan ajang buat bersilaturhami ataupun hanya kumpul- kumpul melepas rindu. Arisan ini umumnya dicoba di rumah salah satu kerabat ataupun berkumpul di satu tempat wisata supaya lebih mengasyikkan.

Salah satu spot yang sering dijadikan ajang kumpul serta arisan keluarga merupakan puncak Cipanas. Villa yang besar serta aman pula jadi aspek pendukung ataupun energi tarik dari kawasan wisata ini sebab tidak butuh memikirkan permasalahan hotel lagi. Oiya, kami memiliki satu saran villa yang best seller serta jadi incaran para turis. Apa itu? ikuti pembahasan di dasar ya!!!

Review Sewa Villa Ambarita Puncak Cipanas Bogor

Spesifikasi Villa

Hunian yang kami rekomendasikan kala kumpul

keluarga di Puncak merupakan villa Ambarita. Kenapa? sebab villa ini mempunyai zona yang sangat luas dengan panorama alam yang luar biasa. Spesifikasi yang dipunyai juga pula sangat lengkap mulai dari 4 kamar tidur berdimensi deluxe serta 3 kamar mandi yang dilengkapi dengan waterheater.

Zona ruang tamu, dapur, serta ruang makan yang luas jadi spot yang sangat sesuai buat kumpul- kumpul serta mengundi arisan berikutnya. Energi tarik utama dari villa Ambarita ini merupakan kolam renang pribadin serta gazebo yang langsung menghadap ke alam pegunungan. Sangat panorama alam yang luar biasa!!!

Sarana Villa

Tidak hanya kolam renang, villa Ambarita pula mempunyai media hiburan yang lain ialah seperangkat perlengkapan BBQ, perlengkapan makan, serta perlengkapan masak. Jadi Kamu tidak butuh repot- repot lagi buat pesan santapan online serta bawa perlengkapan dari rumah.

Villa Ambarita pula mempunyai sarana bonus semacam meja makan, LED Televisi, kursi, kulkas, magic com, dispenser, kompor, serta masih banyak lagi.

Harga Villa

Buat menghuni villa yang mempunyai view sangat indah ialah wilayah pegunungan, Kamu lumayan menghasilkan bayaran sebesar Rp 3. 800. 000/ hari buat weekend serta harga weekday 3.500.000/hari

Atmosfer Villa

Atmosfer alam pegunungan sangat terasa kala Kamu liburan di Villa Ambarita ini. view yang langsung menghadap ke pegunungan ditambah dengan style bangunan yang klasik membuat wisatawan betah berlama- lama di situ.

Jadi, tunggu terlebih lekas pesan saat sebelum keduluan turis lain. Mendatangi no 0859- 3857- 3419 buat hanya Tanya- tanya ataupun langsung booking villa indah yang satu ini.

Share This Property

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *